Николай Костер-Вальдау провел экскурсию в своем новом доме

Звезда «Игры престолов» Николай Костер-Вальдау, сыгравший в сериале Джейми Ланистера, недавно купил себе большой особняк в Беверли-Хиллз. Стоит заметить, что дом, который находится на западном побережье, отличается интересным стилем. Такое жилье не оценил бы сериальный герой нашего актера.

Николай Костер-Вальдау приобрел дом в Беверли-Хиллз не только для себя, он будет там жить со всей своей семьей. В особняке нет классических арок и роскошного гобелена. Актер и продюсер нанял в качестве дизайнера двух молодых, но талантливых специалистов. Они смогли сделать калифорнийский дом достаточно скромным, но с нотками Скандинавии. Так как Николай родился и вырос в Дании, для него важно, чтобы интерьер помогал ему максимально чувствовать себя дома.

На заднем дворе дизайнеры спроектировали большой тропический сад. Это было задумкой самого хозяина дома. По словам Николая, в Дании есть очень хорошая традиция: коренные жители страны, три месяца в году проводят на улице максимальное количество времени, они наслаждаются природой и отдыхают. Актер хочет, чтобы и его семья имела такую же традицию. Тем более, что соблюдать ее будет не сложно, ведь в центре сада находится большой бассейн.

Николай недавно давал интервью журналистам и поделился своим впечатлением об особняке. Актер признался, что в Калифорнии ему очень подходит климат, он безумно любит проводить время на воздухе, а в бассейне может и вовсе провести весь день. А любимым местом остается сад, там ему приятно проводить свободное время.

Внутри дом украшен друзьями Николая, дизайнерами Лонни Кастл и Бригитте Неллеманн. Стиль особняка не отличается роскошью, везде расставлена мебель в современном стиле, а стены украшают работы мастеров с разных концов планеты. Николаю было все равно, как будет выглядеть его дом, самыми главными требованиями выступали: комфорт и простота.

Звезда «Игры престолов» считает, что все, кто работал над дизайном его дома большие молодцы и трудоголики, которые смогли воплотить в жизнь все его мечты. Николай признался, что до последнего момента не показывал проект дома своей жене, хотел преподнести ей сюрприз. К большому счастью, супруга оценила его труды по достоинству и с первых дней чувствует себя в доме комфортно и уютно.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.