Джеймс Франко представил возлюбленную Изабель Пакзад на красной дорожке

На днях прошла премьера постановки Straight White Men в Нью-Йорке, а на организованной в честь мероприятия красной дорожке появился Джеймс Франко вместе с возлюбленной 24-летней Изабель Пакзад. Можно считать появление звезд на красной дорожке дебютом перед камерами. Актер и редактор телевизионных программ встречаются уже год.

Как именно пара познакомилась — не известно. Изабель сейчас учится в университете Южной Калифорнии, а некоторое время назад актер там преподавал. Кстати, после расставания с Аной О’Райли в 2011 году Джеймс ни с кем не встречался 6 лет.

Можно сказать, что появление в жизни Джеймса Изабель позитивно сказалось на жизни актера. Дело в том, что Джеймс Франко попал под обвинения в сексуальных домогательствах, что сказалось на его душевном состоянии. Несмотря на то, что тот отрицал слова девушек, Джеймс сильно переживал. Состояние актера очень беспокоило его близких. Об этом сообщил анонимный источник.

«Его друзья всерьез за него переживают. Они следят за ним круглосуточно. Он действительно пытается преодолеть трудности,» начал инсайдер.

После того, как все больше женщин начало рассказывать свои истории о сексуальных домогательствах в рамках движения #MeToo, Франко чуть не получил нервный срыв.

«Он не удивился, что его тоже обвинили в харассменте. Он даже сам пошел на контакт с бывшими студентками, чтобы поговорить с ними о случившемся и все обсудить. Он очень раскаивается,» сообщает источник.

Другой инсайдер уверил, что несмотря душевное состояние актера, вины он не чувствует. «У Джеймса есть доказательства того, что все обвинения против него ложные. Но он не хочет их обнародовать, потому что не хочет заставлять кого-то замолчать. Он заботится о движении и поэтому готов принять удар на себя,» добавил инсайдер.

Пять женщин обвинили актера, получившего «Золотой глобус» за фильм «Горе творец», в домогательствах. Четыре женщины в то время были ученицами его актерской школы. «Да, я прочитал обвинения в Twitter, но не ответил на них. Я думаю, что они не совсем точные, у меня есть свое мнение на этот счет. Но я понял, что разговор об этом точно должен быть. Есть люди, которые не были частью этого обсуждения, и я верю, что они должны рассказывать свои истории. Я полностью это поддерживаю.»

«Как я уже говорил, есть истории, о которых должна узнать общественность. Есть люди, которых нужно услышать,» говорит Франко.

Одна из жертв, актриса Вайолет Пэли, утверждает, что Джеймс приставал к ней, когда ей было семнадцать лет.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.