Ди Каприо подписал эксклюзивный контракт с Apple

Фото: Jeff Kravitz/FilmMagic Актер Леонардо Ди Каприо

Ранее у Ди Каприо была похожая сделка с Paramount Pictures, но она не предполагала создание телевизионного контента.

Леонардо Ди Каприо и принадлежащая ему студия Appian Way заключили эксклюзивный контракт с компанией Apple о совместном производстве фильмов и телевизионных проектов. Об этом, в понедельник, 3 августа сообщает The Hollywood Reporter.

Сообщается, что таким образом компании решили расширить свое сотрудничество. До этого у Ди Каприо были похожие сделки с Warner Bros и Paramount Pictures, однако они не предполагали создание телевизионных проектов. 

Apple уже согласилась инвестировать около 200 миллионов долларов в съемки картины «Убийцы цветочной Луны» по одноименной книге Дэвида Гранна. Драму собирается снимать режиссер Мартин Скорсезе. В Северной Америке фильм будет представлен с помощью сервиса Apple TV+, а Paramount возьмет на себя международный прокат.

Сценарий будет основан на одноименном произведении Дэвида Гранна. Действие романа, описывающего реальные события, происходит в 20-х годах прошлого века, а в центре сюжета серия загадочных убийств в Оклахоме, расследованием которых занимается только что созданное ФБР.

Также мы писали, что в Украине появилось представительство Apple.

Кроме того, Леонардо Ди Каприо выступит продюсером сериала Остров, который основан на одноименном романе-утопии Олдоса Хаксли. 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.