Больше не сестры Грин: Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун снова воссоединятся на телеэкранах

Известные голливудские актрисы Дженнифер Энистон и Риз Уизерспун снялись в совместной фотосессии по случаю премьеры их нового сериала «Утреннее шоу». Его зрители смогут увидеть на стриминговом сервисе Apple TV+.

Прошло уже 15 лет с того времени, как Дженнифер Энистон и Риз Уизерсун совместно работали в телесериале «Друзья». Да, да! Кто не помнит, именно Уизерсун сыграла избалованную сестру Рэйчел — Джилл Грин, которая имела короткую интрижку с Россом.

Но сейчас не о «Друзьях». Ведь стало известно, что одни из главных красоток Голливуда возвращаются ради общего проекта – сериала «Утреннее шоу». В связи с премьерой актрисы украсили обложку зарубежного глянца «Entertainment Weekly». И 50-летняя Энистон, и 43-летняя Уизерспун выглядят просто сногшибательно!

Свежие фото актрис появились на официальной странице глянца в Instagram. Сложно не заметить, что знаменитости ради сериала сменили имидж. Если раньше Дженнифер и Риз были блондинками, то теперь их цвет волос стал более темным, что придает образу большей строгости. Одеты звезды тоже довольно строго, в деловом стиле. Так, Энистон на обложке позирует в сером классическом пиджаке и с сдержанным макияжем, волосы актрисы на несколько тонов темнее обычного оттенка. Риз Узерспун, которая на фото стоит позади Дженнифер, обнимая ее за плечи, позирует в черном гольфе. Волосы у актрисы теперь насыщенного шоколадного оттенка.

Поклонники уже успели отметить, что знаменитости и вправду похожи, как сестры. Особенно схожи у актрис глаза: и у Риз, и у Дженн они голубые.

Во время съемки 50-летняя Энистон призналась, что съемки в «Утреннем шоу» дались ей труднее всего.

— Это одна из самых сложных работ, что у меня были. Я знала, что справлюсь с задачей, однако пришлось изрядно покопаться в себе, чтобы отразить непростой внутренний мир моей героини. Она сбита с жизненного пути. После съемок некоторых сцен казалось, что у меня едет крыша, — призналась актриса.

Как ранее сообщалось, компания Apple планирует снять 2 сезона, в каждом из которых будет по 10 эпизодов. Сериал будет транслироваться только на стриминговом сервисе Apple +. Премьера ленты запланирована на ноябрь 2019 года, однако о съемках стало известно еще в июле 2017 года.

— Есть что-то вроде пуленепробиваемого в утренних шоу, — говорит Риз Уизерспун. — Они — неотъемлемая часть американской культуры. В конце концов, каждый день миллионы американцев просыпаются и включают шоу «Сегодня» или другие программы, где их встречают знакомые лица, которым они доверяют. Когда вы варите свой утренний кофе, они сообщают вам последние новости из Белого дома. Когда вы выбираете одежду на день, они сообщают вам, какой будет погода. И когда вы готовитесь к выходу, вас забавляют анекдоты о самом модном вирусном видео в Интернете.

— Эти шоу являются одними из последних программ в стране, которые все еще остаются восстребованными в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке, а также в Де-Мойне и Миссисипи, — говорит исполнительный продюсер «Утреннего шоу» Майкл Элленберг.

Майкл Элленберг принес идею «Утреннего шоу» Риз Уизерспун, с которой он работал над «Большой маленькой ложью», и Дженнифер Энистон еще в конце 2016 года.

— Я сказала ему, что еще могу вернуться на телевидение, потому что эта идея была довольно хороша, — вспоминает Энистон.

Уже в августе 2017 года актрисы и создатели сериала встретились с Apple.

Добавим, компания Apple сейчас начала создавать телепередачи. В марте 2019 года технический центр объявил, что входит в стримминговый мир. Apple запускает свою платформу — Apple TV +. Эта новость настолько сильно держалась в секрете, что вы могли бы подумать, что это ядерные коды … или следующий iPhone.

 

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.