Templates by BIGtheme NET

Марго Робби станет грабительницей банка

Содержание 1

Марго Робби продолжает покорять Голливуд. Следом за проектом об оскандалившейся чемпионке Тоне Хардинг,   австралийка согласилась на съемки в  триллере «Мир Грёз» («Dreamland»). Кроме того, что Робби исполнит главную роль, она еще выступит и продюсером фильма. Эти обязанности на себя вместе с Марго также возьмут Том Аккерли и Джози Макнамара.

Режиссером «Дом грёз» станет Майлз Джорис-Пейрафит. Автором сценария выступил Николаас Цварт. Как говорят создатели, в этой картине они намерены объединить «суровый реализм» с «ностальгической красотой».

Как сообщает The Hollywood Reporter, действие ленты будет разворачиваться в 1930-е годы. Главный герой — 15-летний мальчик, который пытается поймать грабителя банка и получить за это вознаграждение для того, чтобы спасти ферму своей семьи от долгового ареста. Ему удаётся обойти ФБР и местных полицейских, найти преступницу и обнаружить, что она совсем не та, кем её выставляют представители власти.

Ранее Марго Робби рассказывала о том, какую роль в её карьере сыграла пощечина, которую она дала Леонардо Ли Каприо.

На прослушивании в фильм «Волк с Уолл-стрит» Марго надо было сыграть небольшую сцену с Леонардо Ди Каприо. Актер был утвержден в фильм с самого начала, а вот поиски партнерши, его экранной супруги, затянулись. «Я понимала, что нужно сделать что-то экстраординарное. В моей голове в одну секунду появилась мысль: «У меня есть только 30 секунд в этой комнате, и если я не удивлю их, ничего не выйдет». И вот я начинаю кричать на него (Леонардо Ди Каприо), а он кричит на меня. И я едва могу угнаться за ним. Он заканчивает свой монолог словами: «Ты должна быть счастлива иметь такого мужа, как я. А теперь иди сюда и поцелуй меня». Я подхожу, приближаюсь к его лицу… Я думаю, что должна поцеловать его. Когда еще выпадет шанс поцеловать Ди Каприо… А потом раздается щелчок в голове. Бац! И я со всей силы ударяю по лицу и кричу: «Да пошел ты». Этого не было в сценарии. Все присутствующие в комнате замерли. Наступила гробовая тишина. Я думала, что Лео будет судиться со мной»,- вспоминает Марго Робби «трюк», который сработал на кастинге безоговорочно. Что ж, иногда действительно стоит рискнуть, что схватить удачу за хвост.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.