Майкл Дуглас о возрасте, здоровье и молодой жене

В конце сентября известному американскому актеру Майклу Дугласу исполнилось 75 лет. После юбилея к себе на передачу его пригласила известная ведущая Эллен Дедженерес. Актер дал интервью про свой возраст и отношение к нему, как он боролся с раком, и как ему живется рядом с молодой женой Кэтрин Зетой-Джонс.

Самое первое о чем признался актер, это то, что в данный момент он чувствует себя прекрасно. Все заслуги его выздоровления лежат на супруге Кэтрин, которая имеет разницу в возрасте с Майклом целых 25 лет. К слову, артисты родились в один день, 25 сентября.

«Я просто двигаюсь вперед. У меня был рак около восьми или девяти лет назад — в этот момент я задумывался над тем, что моя жена гораздо младше. Но как только я получил справку о том, что абсолютно здоров, я понял, что надо идти дальше. Молодая жена помогает мне чувствовать себя хорошо и держать себя в тонусе» — признался Дуглас.

Также актер заметил, что большим примером для подражания выступает его родной отец, которому в этом году исполнилось уже 102 года. Майкл смеется и добавляет, что «на голове у отца еще полно волос», да и чувствует себя Кирк Дуглас отлично. Есть к чему стремиться.

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс связали себя узами брака 19 лет назад. За это время они успели родить двоих детей: мальчика Дилана и девочку Кэрис. Это единственные дети Кэтрин, а вот у Майкла еще есть 40-летний сын от первого брака.

Когда Кэтрин дает интервью, ее часто спрашивают за разницу в возрасте с супругом, но она вовсе не видит в ней проблем и отвечает так: «Когда мать рассказывала мне о мужчинах и какие-то факты из жизни, она никогда не ставила возрастную планку. Это довольно забавно, что Майкл и мои родители одного возраста, однако когда они видели нас вместе, то никогда даже не задумывались о том, что он старше меня на 25 лет».

Нельзя сказать, что семейная жизнь у этой пары была всегда гладкой и счастливой. В 2013 году они поставили на паузу свой брак и решили пожить отдельно. Произошло это из-за проблем со здоровьем у Кэтрин. Однако семья выдержала данное испытание и уже через несколько месяцев они снова начали жить совместно.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.