Кейт Хадсон и Дэнни Фудзикава украсили детскую к рождению малыша

39-летняя Кейт Хадсон и ее партнер Дэнни Фудзикава находятся в волнительном ожидании первого совместного ребенка, который уже совсем скоро появится на свет. Для малыша нужно подготовить собственную комнату, что звездная пара начала делать практически в спешке. Вчерашний день Фудзикава под строгим надзором Кейт делал ремонт и готовил детскую к прибытию нового члена семьи.

Инстаграм Хадсон на день превратился в аккаунт для будущих мамочек, который звезда заполнила фотографиями с подготовки детской комнаты. Возлюбленные выбрали обои и спросили мнения у подписчиков. Кстати, у звезд родится девочка, поэтому обои выбрали розовые. Люльку собирал сам Фудзикава, ведь дело это мужское. Также пара купила детскую переноску, которую Дэнни уже примерял. Всё! Теперь пара полностью готова к рождению малыша.

Напомним, посредством яркого видео в инстаграме, которыми актриса в последнее время не так часто радует своих подписчиков, пара сообщила о поле ребенка. 38-летняя актриса беременна девочкой!

На видео Кейт, ее жених Дэнни Фудзикава и двое сыновей актрисы – 14-летний Райдер от рок-музыканта Криса Робинсона и 6-летний Бингем от фронтмена группы Muse Мэттью Беллами на заднем дворе держат огромные черные шары, двое из которых обозначены знаками вопросов. После отсчета, все четверо пробили шары, из которых вылетели розовые конфетти и маленькие шарики, означающие то, что Кейт беременна девочкой!

«Мы пытались держать эту беременность в тайне как можно дольше… Но, откровенно признаться, это сложнее и изнурительнее, чем просто во всем признаться. Мои дети, Дэнни, я и вся семья в восторге! Маленькая девочка уже в пути!» – поделилась в подписи к видео Хадсон.

Также актриса объяснила, почему так долго не появлялась в социальных сетях и не радовала подписчиков новостями из своей жизни. Начало беременности оказалось для нее не простым периодом. «Если вы задаетесь вопросом, почему я так долго отсутствовала в социальных сетях, то это потому что я себя очень плохо чувствовала! Это был самый тяжелый первый триместр из всех моих беременностей! От бумерангов и суперзумов меня тошнило. Но сейчас все хорошо, я заново открыла для себя радости Instagram.»

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Comments links could be nofollow free.